Sei ancora in fase “attendista”?
Lo sai che il tempo è denaro anche durante una pandemia?
Se ogni mattina, quando apri il tuo bar o negozio, pensi:
-certo che potrei anche aumentare la mia offerta di pane…
-i clienti mi chiedono il pane alla zucca, ma io dove lo trovo?
-il pane è meglio riscaldarlo o no?
Significa che non hai le idee molto chiare.
Allora ti aiutiamo noi: puntare sul pane significa avere successo, far entrare molti più clienti, aumentare il fatturato. Matematico e certo.
Certo, in tempo di Covid non puoi permetterti di spendere nemmeno un euro fuori posto, né per quanto riguarda l’assortimento né per quanto riguarda il posizionamento dei prodotti.
Per questo siamo obbligati a chiederti: cosa aspetti? Perché non ti sei ancora iscritto al Circolo dell’Angolo del Pane?
Questa è una grande opportunità per avere un confronto diretto e quotidiano, se ti occorre, con professionisti del settore. Un modo semplice per differenziare l’offerta del tuo locale e renderti unico agli occhi dei clienti.
Quando tutto sarà aperto, tu avrai messo già molta distanza tra te e gli altri… approfittane ora!
Iscriviti al Circolo cliccando qui a fianco e utilizza anche del numero verde per richiedere consigli. Trovi sul questo blog anche i nostri migliori prodotti, pronti subito per l’acquisto tramite e-commerce.