Anche i bimbi stanno ritornando, con molta prudenza, insieme ai loro genitori, all’interno del tuo locale. Anzi, meglio: stanno fuori, seduti vicino ai tavolini, così non rischiano di ammalarsi e nel frattempo possono giocare.
Come puoi tu farli felici?
Con il gelato.
Con il succo e una fetta di torta.
Scommettiamo però che se proponi pane, burro e marmellata, oppure pane e marmellata… questi ultimi andranno a ruba?
Importante è che:
-il burro – previo permesso della mamma – sia di qualità estrema e possibilmente prodotto con latte italiano.
-La marmellata sia artigianale, o comunque industriale ma povera di zuccheri aggiunti e con una percentuale di frutta molto alta.
E il pane?
Ecco, lui gioca la parte più importante.
Deve essere fresco, gustoso, già pronto.
Non si deve sbriciolare, deve avere formare regolare, così da piacere ai bimbi.
Insomma: per una miglior “performance” di pane e marmellata… deve già essere pronto e tagliato a fette, in modo da essere imburrato velocemente e subito servito!
Noi di Solopane abbiamo una decina di referenze da proporti, ma ti suggeriamo, proprio per i più piccoli, i diversi tipi di pane preaffettati alla segale, ai cereali e con semi di girasole.
Li trovi qui per l’acquisto: https://www.solopane.it/prodotti/conf-pane-affettato-gr750x12pz-edna/