Oggi chiude i battenti RistorExpo, la prima fiera in presenza post-Covid alla quale abbiamo partecipato noi di SoloPane.
Le persone hanno mostrato curiosità, voglia di innovare, sperimentare, portare nel locale prodotti nuovi.
E noi abbiamo risposto con un altissimo tasso di innovazione.
Inutile precisare: allo stand curatissimo sono venuti tantissimi clienti e prospect… Se non sei riuscito a passare non ti preoccupare, ecco un breve riassunto per te.
-Il pane è fondamentale per la vita del locale, ingrediente che può essere usato dalla colazione all’apericena.
-Più varietà proponi meglio è.
-Più la qualità è alta meglio è.
-Più inserisci nuove referenze periodicamente, più il cliente è soddisfatto.
Su cosa puntare?
In fiera abbiamo portato i nostri bestseller, ma anche novità che a nostro parere faranno “sfracelli” a livello di gradimento.
Qualche idea?
Se vuoi migliorare i tuoi piatti anche grazie al pane punta su brezel giganti, panino a forma di cuore, ciabatta alla zucca, panini ai cereali antichi, focacce di ogni genere, dalla romana alla ligure; e poi filoncini sia per la pausa pranzo che per i finger food serali; pizze di ogni genere e formato, che possono addirittura prestarsi per la colazione salata.
Vuoi armonizzare al meglio queste proposte?
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