Menu

Vuoi conoscere le novità di RistorExpo?

29 Settembre 2021 - BLOG
Vuoi conoscere le novità di RistorExpo?

Oggi chiude i battenti RistorExpo, la prima fiera in presenza post-Covid alla quale abbiamo partecipato noi di SoloPane.

Le persone hanno mostrato curiosità, voglia di innovare, sperimentare, portare nel locale prodotti nuovi.

E noi abbiamo risposto con un altissimo tasso di innovazione.

Inutile precisare: allo stand curatissimo sono venuti tantissimi clienti e prospect… Se non sei riuscito a passare non ti preoccupare, ecco un breve riassunto per te.

-Il pane è fondamentale per la vita del locale, ingrediente che può essere usato dalla colazione all’apericena.

-Più varietà proponi meglio è.

-Più la qualità è alta meglio è.

-Più inserisci nuove referenze periodicamente, più il cliente è soddisfatto.

Su cosa puntare?

In fiera abbiamo portato i nostri bestseller, ma anche novità che a nostro parere faranno “sfracelli” a livello di gradimento.

Qualche idea?

Se vuoi migliorare i tuoi piatti anche grazie al pane punta su brezel giganti, panino a forma di cuore, ciabatta alla zucca, panini ai cereali antichi, focacce di ogni genere, dalla romana alla ligure; e poi filoncini sia per la pausa pranzo che per i finger food serali; pizze di ogni genere e formato, che possono addirittura prestarsi per la colazione salata.

Vuoi armonizzare al meglio queste proposte?

Parlane col consulente, richiedi subito un appuntamento cliccando qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *