Il pane italiano è meraviglioso e non ha niente da imparare da pane di altre provenienze.
Però lo sai bene anche tu: al cliente piace cambiare.
E a volte gli piace sentirsi parte di un mondo più allargato, internazionale. Un mondo in cui si fa il brunch, si partecipa all’happy hour, si consuma finger food… e magari, al posto della classica michetta, si mangia la baguette.
E allora baguette sia, ma a modo tuo, ovvero altamente personalizzata (alla baguette doc penseranno i francesi).
Ti proponiamo, per questo cliente esigente, un prodotto di altissima qualità firmato Delifrance: si tratta della demi baguette ai cereali, precotta in forno a pietra refrattaria. La ricetta particolare e tradizionale conferisce una crosta dorata e croccante, una mollica scura, tenera e aerata oltre a un gusto di lievito naturale e di cereali. Il topping di semi rinforza la croccantezza e dona un gusto fruttato. Una lunga fermentazione permette di liberare gli aromi e di creare degli alveoli caratteristici di un pane rustico.
Ecco, questa è la contaminazione tra Paesi e gusti che ci piace: sappiamo prendere il meglio da tradizioni non italiane e le fondiamo con la raffinatezza del nostro palato.
Non serve precisarlo, ma la demi baguette fa una meravigliosa figura non solo nel cestino del pane, ma anche a colazione e all’ora dell’aperitivo.
Trovi il prodotto sul nostro ecommerce a questo link.
Ti occorrono prodotti per tutti i giorni e vuoi anche risparmiare un po’? Allora consulta subito la Locandina di Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo, che ti propone numerose tipologie di pane con bonus davvero molto interessanti. Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedila subito.